Богатый турист в Аркадии потратил за день 124 тыс. гривен

Богатый турист в Аркадии потратил за день 124 тыс. гривен

Отдыхающий в Одессе бизнесмен и владелец юридической компании «Легион» Владислав Безрук из Харькова показал в соцсети чек из клуба «Ибица» в Аркадии, где он отдыхал с друзьями. Так все развлечения, еда и напитки обошлись юристу в 124 тыс. гривен. Чтобы подписчики максимально оценили эту сумму, Безрук расплатился наличкой, демонстрируя пачки денег, которые, видимо, он носит в чемодане всегда с собой.

Перед этим Безрук хвастался чеком из ресторана «Рыба» на 93 тыс. гривен. А вот сегодня Безрук потратил снова в «Ибице» теперь уже «всего лишь» 78,9 тыс. гривен.

Согласно официальной информации, компания Владислава Безрука «Легион» специализируется на работе с представителями аграрного бизнеса, предоставляя услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и взысканию проблемных долгов. Мужчина никогда не скрывал собственного богатства и неоднократно публиковал в сети Instagram фотографии на фоне пачек купюр и элитных автомобилей. В октябре минувшего года бизнесмена обстреляли возле спортивного клуба YOD на Клочковской. Он получил ранения и был госпитализирован в Институт общей и неотложной хирургии, где пострадавшего прооперировали.

pravda

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *